万搏体育手机版-连续两站短道速滑世界杯 中国军团均只收获一金

万搏体育手机版-连续两站短道速滑世界杯 中国军团均只收获一金


中国队

  北京时间2月16日深夜,2019至2020赛季国际滑联短道速滑世界杯最后一站在荷兰多德雷赫特落幕,在本站比赛全部11枚金牌中,韩国队以6金独占鳌头,荷兰队以3金列第二,加拿大队和中国队各有1金进账。

  16日晚是本站世界杯最后一个决赛日,在女子500米比赛中,范可新无缘争冠决赛,曲春雨在决赛中因为摔倒最终仅获第四。

  男子500米比赛,包括平昌冬奥会该项目冠军武大靖在内,中国选手无人晋级争冠决赛。

  女子1000米比赛,韩国选手金智友以1分32秒552夺金,中国选手韩雨桐以1分32秒635夺银。

  男子1000米比赛,韩国选手朴智元获得金牌,中国选手安凯名列第四。

  集体项目,中国女队无缘女子3000米接力争冠决赛,男子5000米接力比赛中,加拿大队夺冠,荷兰队夺银,由武大靖、韩天宇、任子威和安凯组成的中国男队获得铜牌。

  参加本站男子5000米接力的中国队由武大靖、韩天宇、任子威和安凯组成,他们最终收获铜牌。 视频截图

  这样一来,中国队在本次荷兰多德雷赫特站比赛中获得的唯一一枚金牌就是第一个决赛日时斩获的男女混合2000米接力金牌。在上周进行的世界杯德国站中,中国队也仅有任子威在男子1500米比赛中收获一枚金牌。

  3月13日至15日,2020年短道速滑世锦赛将在韩国首尔举行。对于中国队而言,连续两站世界杯分站赛仅收获一金,也为接下来一个月的世锦赛备战提供了有针对性的改进之处。

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com