万搏体育手机版-杨怡晒B超照宣布怀孕喜讯,老公罗仲谦第一反应竟是:你不要乱说

万搏体育手机版-杨怡晒B超照宣布怀孕喜讯,老公罗仲谦第一反应竟是:你不要乱说

杨怡40岁怀孕,她感谢孩子选择了他们两夫妻,开心爆料罗仲谦知道后,第一个反应竟然是“你不要乱说,问清楚医生没有”。

2月12日,有报道指TVB花旦杨怡怀孕6个月,今天,她就发布微博,公开喜讯!

杨怡发布B超以及孕肚照,两夫妻十分幸福:

她表示,她与丈夫罗仲谦由同事变成了朋友以及情侣,最终成为夫妻,现在他们准备当父母!

她感恩上天送给他们两夫妻一份珍贵的礼物,将孩子形容为夫妻到底“小灯泡”,希望孩子在未来的日子照顾照亮父母生命。

杨怡40岁才能够怀孕,她感谢孩子选择了他们两夫妻,开心爆料罗仲谦知道后,第一个反应竟然是“你不要乱说,问清楚医生没有”。

网友纷纷留言:

恭喜姐姐

哇哇哇!恭喜恭喜!太开心!开心到唔知讲咩!

恭喜恭喜,期待已久,希望BB健健康康

啊啊啊啊啊我怡当麻麻了要永远永远幸福快乐爱你

恭喜恭喜,要一直幸福啊。

我好激动啊啊啊啊,阿怡照顾好自己,谦仔都要照顾好啊啊啊啊!

2016年,杨怡与罗仲谦结婚,“姐弟恋”修成正果。

二人在刚恋爱时态度有点遮掩,因为杨怡知名度比罗仲谦高太多,加上男方在之前口碑不佳,与前女友恋爱时曾传出“家暴”消息。

粉丝虽然对杨怡下嫁罗仲谦并不看好,但也只能送上祝福。

不知是杨怡旺夫还是罗仲谦知耻而后勇,他在婚后工作卖力,知名度稳步上扬,大家对他越来越放心,夫妇二人也不断被“催生”。

结婚四年,媒体几次报道杨怡有孕的消息,最后都被证实子虚乌有。

去年,有消息指40岁的杨怡为了备孕全面停工,连朋友聚会也很少参加,因为再拼不一下就要当高龄孕妇了。

近日,有媒体报道杨怡已秘密怀孕6个月,即将在今年5月生下金鼠宝宝,罗仲谦还被拍到往龙母庙上香祈求杨怡母子平安。

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com