团体世界杯刘国梁带队出发!丁宁提到不同感受,年轻小将主动请战

团体世界杯刘国梁带队出发!丁宁提到不同感受,年轻小将主动请战2019-10-28 16:00 2019年乒乓球团体世界杯将于11月6日在日本东京正式拉开序幕,作为东京奥运会团体赛的提前预演,本届团体世界杯也是国乒在东京奥运会之前最后一次熟悉场地的机会,因此整个教练组也是以奥运标准来备战这次团体世界杯,就在今日刘国梁亲自带队前往日本准备。 就在机场亲自带队的乒协主席刘国梁也是接受了采访,在采访中他提到在比赛开始十天之前就过去也是为了更好的进行准备,毕竟在比赛开始之前需要有一个适应过程,对于比赛的环境都需要提前适应,并且国乒还将进行一个短期的封闭集训,做好最后的准备。 对于这次团体世界杯刘国梁直言将以最高标准进行备战,毕竟这次是在奥运会的比赛场馆,采用的也是未来奥运会的比赛场地,世界上最强的对手都将来到这里打比赛,这也令教练组十分重视,将按照东京奥运会的预演一样安排,为东京奥运会团体赛提前摸底。 马龙 世界排名第一位的许昕则迎来了个人的第七次团体世界杯之旅,在接受采访时他更多的提到了自己的老搭档马龙,在许昕看来对于马龙如何安排将成为一个不确定因素,虽然伤情恢复的不错但毕竟很长时间没有比赛,还要做好面对困难的准备,许昕期待和马龙打首场男双。 年轻球员林高远对于这次世界杯充满了期待,在他看来去打这种团体比赛对于自己也是很有提高,但最终能否上场还要听从安排,林高远想要做到最好即使上场机会不多,他也要将自己最好的一面展现出来,不留下任何遗憾。 孙颖莎 在本赛季表现出色的孙颖莎也是主动请战,希望教练组能够给予更多机会,只要教练组信任她让她上场,孙颖莎就会充分准备全力以赴做到最好的自己,她想要在这次团体世界杯上所有表现,但是否有机会上场还要看刘国梁如何布局。 值得一提的是在日媒的中日对决预测里孙颖莎和王曼昱不会上场,但国乒恐怕不会固守成规,不给年轻球员一点机会,孙颖莎和王曼昱两人都有可能出战,她们都不想成为看客。 身为女乒队长的丁宁则提到了自己的不同感受,将承担更多的责任,由于是第七次出战团体世界杯丁宁也是积累了丰富的比赛经验,早在之前她就进行了足够的体力储备,出战首场女双的她也将面对比其他人更大的压力,这次丁宁将身负重任,保证首场女双不会丢分。 面对东道主日本和其它强队,国乒拿出了最高的标准进行备战,可以预见这次团体世界杯绝对是精彩绝伦,国乒在未来的表现值得期待。

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com