NFL10月28日比赛综述:熊队踢球手再失绝杀 49人狂屠黑豹

NFL10月28日比赛综述:熊队踢球手再失绝杀 49人狂屠黑豹

2019-10-28 13:51

10月28日讯 北京时间10月28日,NFL2019赛季第八周常规赛全面开战,今天一共有13场比赛打响,旧金山49人狂砍51分屠杀卡罗莱纳黑豹;新英格兰爱国者击败克利夫兰布朗取8连胜;伦敦赛辛辛那提猛虎不敌洛杉矶公羊,遭遇8连败;德鲁-布里斯复出传3达阵,新奥尔良圣徒轻取亚利桑那红雀。那么今天比赛的战况究竟如何呢?一起来看看吧!

印第安纳波利斯小马 15-13 丹佛野马

老将踢球手亚当-维纳蒂特里从罪人变成英雄,他在比赛的早些时候错过了一个任意球和一个附加分,但等到比赛还剩22秒结束时,维纳蒂特里命中51码任意球,帮助球队绝杀野马。这是维纳蒂特里24年职业生涯踢进的29个制胜球。惊险击败野马,小马队以一波三连胜占据美联南区头名,而2胜6负的野马队又回到了连败的节奏。

野马队曾在比赛中取得13-3的10分领先优势,布兰登-麦克马努斯命中两记短距离任意球,野马队在这两拨攻势中消耗了大量时间,跑卫罗伊斯-弗里曼完成一次4码的冲球达阵。小马队下半场险些追平比分,维纳蒂特里的附加分不中一度让小马很是被动,这已经是维纳蒂特里本赛季错过的第四个附加分。好在比赛还剩86秒,贾科比-布里塞特带球推进了56码,为维纳蒂特里创造了绝杀救赎的机会。

数据方面,野马四分位乔-弗拉科32传20中推进174码,跑卫菲利普-林德赛14次冲球推进56码。小马队四分卫贾科比-布里塞特25传15中推进了202码,跑卫马龙-迈克19次冲球推进76码,拿到球队唯一一次达阵。维纳蒂特里任意球4中3,其中包括一记55码和一记51码的绝杀。

田纳西泰坦 27-23 坦帕湾海盗

第四节还剩6分55秒时,泰坦四分卫莱恩-坦尼希尔向外接手A.J.布朗传出了一个8码传球达阵,帮助球队取得两连胜。田纳西泰坦是联盟防守丢分排名第四少的球队,他们整个赛季的单场丢分都没有超过20分。今天海盗队是本赛季第一支面对泰坦得分超过20的球队,他们场均砍下28.8分,排名联盟得分第四多的球队。

泰坦队利用第一节海盗的两个失误,由莱恩-坦尼希尔传出两个达阵取得14-3领先。第二节比赛,杰米斯-温斯顿率领的坦帕湾海盗队渐渐找到状态,他与迈克-埃文斯11次连线推进惊人的198码取得2达阵,帮助海盗完成23-17反超。尽管海盗与泰坦的进攻码数比为389-246,但进入第四节比赛海盗未能得分。

海盗队出现了四次失误,而且都是温斯顿的失误,2次被抄截2次掉球将球权拱手让出。第四节比赛哈罗德-兰德里抄截温斯顿,泰坦才有机会保住胜利。其实海盗队直到比赛最后还有机会,他们在距离结束前42秒拿到球权,但紧接着30秒过后,洛根-莱恩再次抄截了温斯顿,锁定胜局。泰坦四分卫坦尼希尔今天33传21中推进193码砍下3达阵,牢牢将马库斯-马里奥塔按在板凳席。

新奥尔良圣徒 31-9 亚利桑那红雀

圣徒四分卫泰迪-布里奇沃特率队取得5连胜后,老将德鲁-布里斯经过拇指手术后伤愈回归,重新回到首发位置。看得出5场比赛的休息并没有影响布里斯的手感,43传34中砍下了373码和3次达阵,虽然也被抄截了一次,但这无关紧要。值得注意的是,这是数据狂魔布里斯在NFL的第117场传球超过300码的比赛。

布里斯的第一个传球失误是在第三节被八次入选职业碗的角卫帕特里克-彼得森抄截,但是彼得森并没有压制住圣徒明星外接手迈克尔-托马斯,托马斯完成11次接球推进112码和1个达阵。跑卫阿尔文-卡马拉继续伤缺,拉塔维斯-穆雷在近两场比赛都有着出色的发挥,今天21次冲球推进102码和1达阵。

红雀虽在第三节抄截布里斯,可他们没有利用这次球权转换完成得分,紧接着回过神来的布里斯下半场连传三次达阵。事实上红雀队在上半场与圣徒打的有来有回,下半场突然崩盘。整场比赛红雀仅使用了11次冲球推进了40码,四分卫凯勒-穆雷33传19中推进220码,万幸的是没有出现失误。

杰克逊维尔美洲虎 29-15 纽约喷气机

喷气机四分卫萨姆-达诺德这次没有再称自己看到鬼了,他在对阵美洲虎的比赛中30传21中推进218码取得两次达阵,但同时也扔出了3次抄截,被擒杀了8次创下职业生涯新高。近端锋莱恩-格里芬4次被瞄准完成4次接球取得两次达阵,他是达诺德唯一可以倚仗的进攻武器。跑卫勒维昂-贝尔9次冲球推进23码,均码2.6码,球队路面进攻基本哑火。

很明显美洲虎参考了爱国者的比赛策略,整场比赛都在给达诺德施压,几乎每一档传球进攻都让达诺德感到压力。亚尼克-恩加库维和约什-阿伦分别有两个擒杀入账。美洲虎四分卫加德纳-明休沉沦了几场比赛后,面对喷气机丝毫没有手软。34传22中推进279码以及三次达阵,另外还自己冲了32码。下半场建立两个球权领先优势的美洲虎大量使用路面冲球消耗时间,全场34次冲球推进111码。

底特律雄狮 31-25 纽约巨人

雄狮队四分卫马修-斯塔福德传出三次达阵,两次瞄准肯迪-戈拉戴,率领球队终结三连败。之前遭遇三连败,雄狮队输的并不服气,一方面是因为对手都是强队(包装工、酋长、维京人),另一方面是雄狮在那三场比赛打得并不差。地面进攻哑火的情况下,斯塔福德甩开膀子连续传球推进,戈拉戴6次接球推进123码,丹尼-阿曼多拉8次接球推进95码,他在第一节扔出两个达阵后,第四节连线戈拉戴完成41码长距离达阵锁定胜局。

而巨人队在第四节有机会反超比分,但进攻实在太过糟糕。巨人新秀四分卫丹尼尔-琼斯打得并不差,但也仅限于前三节而已,41传28中推进322码取得生涯最高的4次传球达阵。在进入11月之前,巨人队遭遇4连败。琼斯的表现确实可以让纽约球迷看到希望,他的两次达阵是连线外接手德玛柳斯-萨顿。伤愈复出的跑卫萨克万-巴克利今天19次冲球推进64码,另外完成8次接球推进79码,取得1次达阵。

洛杉矶闪电 17-16 芝加哥熊

本场比赛,闪电和熊队都急需一场胜利来止住颓势,同时证明他们还有希望在2019赛季奋力一搏。但是对于两支被踢球手祸害最深的球队来说,这场比赛又成为踢球手比烂的舞台。在比赛还剩4秒结束熊队落后1分的情况下,主教练马特-纳吉让埃迪-皮尼罗在第一节错过了33码任意球后尝试41码绝杀,但这一次等待风城球迷的还是失望。

值得注意的是主教练纳吉要为输球背锅,因为最后一波进攻,熊队面临16-17的落后局面,四分卫米切尔-特鲁比斯基冲球杀到野马红区前,此时距离比赛结束还剩下43秒,熊队获得新的首攻,他们完全有机会再往前推一推让踢球手的任意球难度更小一点。然而纳吉做出了一个谁都意想不到,违反常理的大胆决定,他让特鲁比斯基单膝跪地,直到时间走到最后几秒叫暂停让皮尼罗进行41码任意球尝试。

两支球队的进攻确实都够烂,特鲁比斯基一如既往的糟糕,今天再扔出一次抄截和一次掉球让对手达阵,纳吉教练也因为进攻效率低下而饱受批评。之前纳吉发誓要以路面进攻控制时间,从而带动传球进攻,今天他们做到了前者,主力跑卫大卫-蒙哥马利27次冲球推进137码,并有一个冲球达阵,他今天有次55码冲球打破了球队本赛季最远冲球码数纪录。

至于闪电队,梅尔文-戈登回归后似乎就没给球队带来什么好运。不过今天戈登倒是8次冲球推进了31码,拿到赛季第一次达阵。而替补跑卫奥斯汀-埃克勒今天没有在路面进攻做出贡献,可他也拿到一次关键的接球达阵。闪电止住四连败,但球队和球迷却完全高兴不起来。

费城老鹰 31-13 布法罗比尔

老鹰进攻锋线球员莱恩-约翰逊不确定这场比赛可以证明些什么,但今天凭借着进攻锋线优质的开路,老鹰利用冲球生生跑死了比尔,这足以让那些喷子们沉默一星期。上周10-37输给达拉斯牛仔,老鹰队饱受批评,有来自匿名队友的指责,也有前老鹰球员奥兰多-斯坎德里克的一顿狂喷。

面对比尔队,老鹰路面进攻火力全开。新秀跑卫米尔斯-桑德斯完成一次64码的冲球达阵,这是老鹰队今天的三次冲球达阵之一。主力跑卫乔丹-霍华德23次冲球推进96码,并拿到1达阵,老鹰在大比分领先的情况下,霍华德大量冲球控制时间,今天老鹰一共在地面推进了218码。但可惜的是,桑德斯在拿到达阵后肩膀受伤,没有再返回比赛。

相对来说,比尔队竟然放出了218码路面丢失码数,这是肖恩-麦克德莫特执教下第五次放出200码的路面丢失码数。除了打成了几次三挡长码数之外,比尔四分卫约什-阿伦整场都处在老鹰的冲传压力下。阿伦在比赛中传球命中率极低,34传16中推进169码,取得两次达阵,同时遭遇四次擒杀。阿伦利用自己的脚下移动能力,在他冲出口袋之后都能制造惊喜,5次冲球推进了45码,但对于这名年轻四分卫来说,这是令人失望的一天。

西雅图海鹰 27-20 亚特兰大猎鹰

很少有四分卫能够像拉塞尔-威尔逊那样在经历一场惨败后迅速振奋起来。上周输给巴尔的摩乌鸦的比赛中,威尔逊的传球评分65.2分和传球成功成功率48.8%都是赛季最低,但正如你所看到的那样,威尔逊在今天对阵猎鹰的比赛里击碎了猎鹰的防守。20传14中,推进182码拿到2次达阵,传球评分131.7分。角色球员方面,克里斯-卡森20次冲球推进了90码,取得1达阵。一直非常可靠的外接手泰勒-洛克特6次接球推进100码,今年的新秀D.K.梅特卡尔夫完成两个接球达阵。

在职业生涯118场比赛中,猎鹰外接手胡里奥-琼斯从来没有接到除了马特-莱恩之外的四分卫传球,但今天这也不太重要。说实话,今天猎鹰替补四分卫马特-绍布已经足够努力,52传39中砍下了足足460码,1达阵1次被抄截,其中琼斯10次接球推进152码。海鹰前两节比赛取得24-0的领先优势,这也是猎鹰大量选择传球的原因。

虽然比赛结果以猎鹰队六连败而告终,但今天他们的表现并不逊色。对于海鹰来说,从一场稳赢再到险胜,有他们需要考虑的问题。不用说,海鹰的防守做的不好,猎鹰的外接手可以随意的在海鹰防守后场翱翔。下半场糟糕的状态不是个好兆头,虽然球队看起来态势不错,但他们却放给了马特-绍布460码。

洛杉矶公羊 24-10 辛辛那提猛虎

公羊外接手库珀-库普在上赛季末接受膝盖手术,以修复撕裂的前交叉韧带。这位公羊的三年级球员今天证明,他不仅回来了,而且可能比从前更恐怖。在伦敦温布利大球场,库普完成7次接球推进了220码并收获1次达阵,接球码数创下生涯新高。他的5次接球都推进了20码以上,上一次单场比赛完成至少5次20码接球的球员还是2011年第17周对阵绿湾包装工的雄狮大外接“威震天”卡尔文-约翰逊,他在那场比赛完成7次20码以上接球。

在今天的比赛前,猛虎队看起来就是联盟最糟糕的球队。但实际上猛虎在上半场还跟公羊打的有来有回,整场比赛推进码数也不比公羊队少太多,可双方却差距两个达阵。猛虎队最大的问题还是防守,他们无法阻止公羊的传球进攻,贾里德-高夫传出372码,这是猛虎赛季防传失码新高,并且这些码数大多都是在前三节完成的。

猛虎主教练扎克-泰勒上赛季曾在肖恩-麦克维手下担任四分卫教练,也是公羊教练组2017赛季的成员。今天输给恩师遭遇8连败,猛虎创下2008年以来的最差开局。麦克维赛后表示他很欣赏泰勒,虽然猛虎最后输球,但他们在进攻和防守端都展现出了希望,而且猛虎的头号进攻武器A.J.格林即将回归。下周猛虎迎来轮休周,格林有望第10周伤愈复出。

旧金山49人 51-13 卡罗莱纳黑豹

凯尔-沙纳汉教练执教的49人进攻在对阵黑豹防守时进行了一场大师级的汇报演出。49人通过一系列战术,包括欺诈进攻和路面掩护等等,在上半场就拿下四个达阵。跑卫塔尔文-科尔曼11次冲球推进105码,一个人拿到3次冲球达阵。但沙纳汉最精彩的一档进攻来自于外接手蒂博-萨缪尔的接球,他用一次20码达阵浇灭了黑豹的反扑气焰。

本场比赛,49人一共尝试了38次冲球,共推进232码,均码6.1码。防守端锋尼克-博萨就像个燃烧的巨兽,可以消灭所有敌人,这名新秀赛上半场三次擒杀凯尔-阿伦,极大限制了黑豹的进攻。另外博萨还像篮球盖帽一样完成一次精彩的抄截,助攻进攻组取得达阵,这完全是年度最佳防守新秀的表现。博萨是49人防守的缩影,他们全场一共取得7次擒杀,3次抄截,放出了230码,只让对手拿到12次首攻。

帮助黑豹取得4连胜后,凯尔-阿伦终于变成了一个呆瓜,他的生涯不被抄截纪录和连胜纪录就此戛然而止。由于克里斯蒂安-迈卡弗雷除了几次大码数冲球外无法给予有效的路面支持,阿伦也举步维艰。现实是残酷的,坎姆-牛顿已经伤愈,下周主教练罗恩-里维拉该如何选择呢?

新英格兰爱国者 27-13 克利夫兰布朗

赛季过半,新英格兰爱国者取得8连胜,但在今天对阵布朗的比赛中,他们表现得还不够完美。由于布朗在第一节接连的失误,尼克-查布两次掉球以及贝克-梅菲尔德莫名其妙被抄截,爱国者在福克斯堡的倾盆大雨中取得17-0的领先。值得表扬的是爱国者在失去了首发左截锋、中锋后仍能推进,今天的爱国者没有出现失误,犯规也控制的很好。

没有约什-戈登,布雷迪最信赖的便是朱利安-埃德尔曼,今天埃德尔曼8次接球推进78码取得2次达阵。新援默罕默德-萨努还需要跟布雷迪培养默契,传向他的5个球只接住2次,推进了23码。约什-麦克丹尼尔斯不会满意糟糕的三档转化率,但能拿到连胜,他还是很开心。

牢不可破的福克斯堡,面临着倾盆大雨,想要击败近十年来爱国者最强的防守组,布朗要控制的就是减少失误。然而他们没有做好,第一节通过失误便送给爱国者14分。除此之外,布朗队的败北要归咎于主教练弗雷迪-基城斯,球队陷入困境,他却没有任何办法,甚至连士气都无法提振。四分卫贝克-梅菲尔德31传20中推进194码,他的传球缺少深远路线,平均每次出手仅能换回6.4码。查布20次冲球推进131码,均码6.6码,这样的数据固然不错,但布朗输球的直接原因就是他在第一节的两次掉球。

休斯顿德州人 27-24 奥克兰突袭者

德州人四分卫德肖恩-沃特森恢复了正常水准,今天扔出279码和3次达阵。在比赛还剩6分半钟的时候,沃特森躲过了突袭者的凶狠冲传,连线达伦-法尔斯完成9码达阵,取得本场比赛的第一次领先。法尔斯今天完成58码接球,取得两次达阵,当家外接手德安德雷-霍普金斯11次接球推进109码。

德州人不得不考虑谁来顶替防守端锋J.J.瓦特。据悉,瓦特因为胸肌受伤赛季报销,这位曾经三度夺得NFL最佳防守球员的冲传大将本赛季完成了4次擒杀,据统计,他以62次四分卫施压排名球队第一。德州人今天的防跑让约什-雅各布斯15次冲球推进66码,在瓦特受伤后,他们下周将面对莱昂纳德-福内特。

绿湾包装工 31-24 堪萨斯城酋长

本场比赛包装工的头号外接手德凡特-亚当斯依旧缺席,但阿隆-罗杰斯又找到了新武器。两名跑卫阿隆-琼斯和贾马尔-威廉姆斯展现了全面的橄榄球能力,能接能跑,帮罗杰斯分担不不少压力。其中阿隆-琼斯完成了两次接球达阵,而威廉姆斯更是与罗杰斯配合打出了一记神仙球。这也是罗杰斯职业生涯第一场比赛向跑卫传出三个达阵。

对于酋长来说,最糟糕的噩梦无疑是对阵包装工的第一节,被连拿两个达阵,完全没有还手之力。但第二节安迪-里德用良好的战术帮助酋长取得两次达阵,球队上下紧紧围绕在老将马特-摩尔周围,后者36传24中推进267码取得2达阵,这样的数据对于一名临危受命的退役老将来说已经十分不错。下半场比赛,酋长也与包装工打的有来有回。如果下周帕特里克-马霍姆斯依旧因伤缺阵,那摩尔本场比赛的表现应该会打消不少球迷的顾虑。

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com