穆大叔上线!霍华德16+10+4疯狂摇手指 铁匠首球该谢魔兽

穆大叔上线!霍华德16+10+4疯狂摇手指 铁匠首球该谢魔兽

2019-10-28 12:17
霍华德
湖人
波普

北京时间10月28日,湖人120-101大胜黄蜂,获得两连胜。替补上场的霍华德表现出色,出战23分钟,就拿下16分10篮板4盖帽的数据。值得一提的是他投篮8中8,命中率达到100%。

首节还剩3分53秒时,霍华德换下了麦基,不到一分钟后,他就在防守端有所贡献,一次漂亮的封盖打掉了比永博的上篮。丹尼-格林为他送出助攻,霍华德心领神会,空接暴扣得分。首节结束,霍华德拿下4分。

次节,詹姆斯送出妙传,霍华德上篮打成,还造成对方犯规。第二节开始后不久,霍华德抢下前场篮板,妙传外线波普,波普三分出手命中。此前两场9投0中的波普,终于开张了。这一球,他得谢谢霍华德的传球。

两分多钟后,波普也是投桃报李,将球抛向空中,霍华德再次飞起,完成了一次漂亮的扣篮。上半场打完,霍华德已经4投4中,拿下8分6篮板1盖帽。

易边再战,霍华德依然能牢牢把握机会,没有投丢。最经典的一幕,出现在距离第四节结束还有8分55秒,泽勒在篮下准备上篮,霍华德如神兵天降,一个排球式大帽将球扇出底线。

斯台普斯中心沸腾了,霍华德自己也嗨了,他伸出手指,对着空中摇晃起来。这可是昔日穆大叔的招牌动作,而霍华德目前的角色,就如同是湖人版的穆大叔,他拼尽全力捍卫湖人的禁区,赢得球迷和教练的认可。继续加油吧,魔兽,湖人需要的就是这样的你!

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com