攻破离队流言 消息人士透露布雷迪与比利切克关系和睦

攻破离队流言 消息人士透露布雷迪与比利切克关系和睦

2019-10-28 08:20

10月28日讯 (文/ESPN Adam Schefter 编译/大白)本赛季剩下的时间乃至下个休赛期,新英格兰爱国者四分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)的未来将成为体育界最引人瞩目的故事线之一,这会是NFL一直挥之不去的谜团。

爱国者球队内部和了解球队情况的一些人仍然无法预测布雷迪会做什么,以及他在2020年究竟何去何从。但他们表示,所有的选项都摆在桌面上,包括完成续约继续留在爱国者,成为自由球员加盟另一支球队,或者直接退役。

似乎每到NFL赛季过半或者即将过半的时候,NFL总是会传出关于布雷迪的流言蜚语,本赛季也不例外。过去一周,媒体营造出布雷迪将在2019赛季结束后离开爱国者的氛围,原因有四:

1 今年休赛期早些时候,布雷迪决定将在波士顿的唯一房产挂牌出售。

2 布雷迪在八月份签下了一份新合同,这份合同将在2019赛季结束后失效,他的去留取决于布雷迪本人的想法。

3 布雷迪的私人教练,他最好的商业搭档亚历克斯-格雷罗(Alex Guerrero)也把自己波士顿的房子卖了。

4 老生常谈的问题,布雷迪与主教练比尔-比利切克(Bill Belichick)不合。

但不止一位消息人士在过去一周指出,新英格兰可以为布雷迪提供其他任何球队都无法提供的两大优势:罗伯特-克拉夫特(Robert Kraft)和比利切克。

“永远不要低估罗伯特-克拉夫特的能力和个人魅力。”一位熟悉爱国者和布雷迪情况的消息人士告诉ESPN。同时,这名消息人士也回答了另一个人们关心的问题,布雷迪和比利切克关系究竟怎么样?“我可以告诉你,现在布雷迪和比尔-比利切克维持着很棒的的工作关系。”消息人士说。

10月份的早些时候,布雷迪在34-14击败纽约巨人的比赛中,生涯总传球码数超越传奇四分卫佩顿-曼宁成为NFL历史第二,仅次于新奥尔良圣徒队四分卫德鲁-布里斯。后来布雷迪在接受WEEI采访时说,比利切克第一时间向他伸手祝贺,态度十分和善。

“我真的非常非常感激他。”布雷迪说:“我想说,这有些出乎我的意料,但我真的非常感激他。”

如果布雷迪和比利切克保持着良好的工作关系,那么克拉夫特在其中扮演的角色不能轻视,他仍有机会说服布雷迪留在爱国者。事实上,这位曾经六次赢得超级碗的四分卫曾经多次听取克拉夫特建议。

另外还有其他熟悉内情的消息人士坚持认为布雷迪的未来仍有很大可能离队,甚至与洛杉矶闪电扯上了关系,但在其本人亲自表态之前,没有人可以预料赛季结束后的事情。

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com