传统中锋中的佼佼者,霍华德还能焕发自己的第二春吗?

传统中锋中的佼佼者,霍华德还能焕发自己的第二春吗?

2019-10-28 17:30
霍华德
湖人

霍华德加盟湖人后,态度端正,曝光量激增这些都是第二春的表现。让大家看到了一个崭新的魔兽,上场后球队交给他的任务主要是防守端,他用自己的积极性每球必争的决心让大家都刮目相看!完成这些,其实霍华德就已经有能力立足湖人阵容中了。

首先他的技术确实粗糙,不过绝对属于传统型的内线。他的地盘都是三秒区。别说三分球了,就连长两分都很少投,把球扣进才是他的目的。今天的8中8既已证明了这一点。有点当年魔术时期的感觉,只不过运动能力下降,让他在防守端的威胁值降低。要说传统中锋,他是现役第一人。

戴维斯谈到霍华德:“他打的是真好,他对我们很重要,他今晚提升很大,火力全开。你知道,他再次踏入湖人队,球迷的态度(笑)与他第一次在的时候可能完全不一样了吧。他常规赛,季前赛,对我们来讲都是很棒的一员,而今晚人们也表现出来了对他的态度。

对于霍华德好处当然不少,也许会单独增加一些霍华德在内线得分吃饼的战术。当然,没有教练不喜欢更全面的球员。对于霍华德在球队中能做更多的事教练组管理层也是很开心的,毕竟战术可能性更多了!所以,只要霍华德继续保持下去,这就是他该做的最正确的事情。

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com