博萨和科尔曼奠定球队强硬基调 49人创造球队新辉煌

博萨和科尔曼奠定球队强硬基调 49人创造球队新辉煌

2019-10-28 11:51

10月28日讯(文/ESPN Jenna Laine 编译/Slash)

在旧金山49人队拿到2019赛季7-0骄人战绩的这一天,新秀防守端锋尼克-博萨(Nick Bosa)和老将跑卫特文-科尔曼(Tevin Coleman)带领球队创造佳绩的同时,也创造了属于自己的历史。

49人以51比13的比分血洗了卡罗莱纳黑豹队,这是49人自1990年以来首次以7-0的战绩出现在人们眼前。那支1990版的球队是球队历史上唯一一支达到这个目标的。在黑豹被打垮的周日,博萨在防守上尽心尽力,扛起球队防守大旗,而科尔曼在进攻上开辟一条又一条道路。

博萨在那一天豪夺诸多成就,他成为自1982年有官方统计数据以来,第一个在比赛中被记录拿下3个擒杀和1次抄截的49人球员。

他也是自酋长队友克里斯-琼斯(Chris Jones)在2017赛季第2周完成这项壮举以来,第一个同样做到这一切的球员,更是仅有的三名在一场比赛中完成这项壮举的新秀之一,剩下2人分别是明尼苏达维京人队的凯文-威廉姆斯(Kevin Williams)和卡罗莱纳黑豹队的朱利叶斯-佩珀斯(Julius Peppers)。

如果说博萨在NFL职业生涯中的开局不能够充分说明他是如何立刻成为球迷手里的香饽饽的,那周日比赛的整个过程中,莱维体育场的49人球迷们多次高呼“博萨,博萨,博萨”的现象就已经说明了这一切。

进攻方面,特文-科尔曼也把他的名字刻进了49人的纪录本。据ESPN统计显示,他在当天轰下4个达阵。把自己和旧金山49人传奇人物杰里-莱斯(Jerry Rice)放在了一起,莱斯完成过两次,并且最后一次做到单场轰4达阵是在1993年11月14日——科尔曼出生的那年。

对阵黑豹的比赛中,科尔曼分别收获了19码、48码、1码的冲球达阵,另外还附带了1个来自四分卫吉米-加洛波罗(Jimmy Garoppolo)的10码接球达阵。加里森-赫斯特(Garrison Hearst)在2002年12月1日单场拿下3个达阵,2016年第3周卡洛斯-海德冲出100+码和2个达阵,特文-科尔曼迅速比肩这两位球员,他单场做到了这一切。

下一场,周四夜赛,49人马上要对阵亚利桑那红雀。49人在场上立刻做出了调整,主教练凯尔-沙纳汉(Kyle Shanahan)在第四节早些时候撤走了大部分关键首发球员,包括博萨和科尔曼。攻防两端的伟大建树,奠定了49人的强硬基调。

博萨以4个擒抱、3次擒杀、3个迫使掉球、1次抄截和3次撞击四分卫结束了他在NFL的第七场比赛。科尔曼以105码11次持球,2次接球13码,4次得分为自己的2019赛季半程画下了完美注解。

数据丰满令人眼花缭乱,远看49人队,只见红衣球员草上飞。这样的一支队伍,拥有这样的一些精英才干,谁说他们没有自信夺下8-0呢?

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com