19岁3000万欧!意甲天才让巴神黯然失色,8场造3球遭豪门哄抢

19岁3000万欧!意甲天才让巴神黯然失色,8场造3球遭豪门哄抢2019-10-28 16:00 今年夏窗,巴洛特利重回意甲的消息让不少球迷兴奋不已,这一次巴神选择了家乡球队升班马布雷西亚。29岁的巴神虽然已经无法和当年戏耍德国战车时相提并论,但在法甲磨练了几个赛季后,他的状态也有所好转,不再是利物浦、米兰时期的沦落之人。在布雷西亚阵容中,巴神无疑是最有名气的球星。但是随着2019/20赛季意甲联赛的进行,布雷西亚阵中涌出一位天才球员,如今他已经引起了众多豪门俱乐部的重点关注。 托纳利,出生于2000年5月8日,今年才19岁,他在2017/18赛季便跟随布雷西亚征战意乙联赛,处子赛季,他出场19次,贡献了2球2助攻。2018/19赛季,年纪轻轻的托纳利成为了球队主力,他在34场比赛中贡献了3球4助攻。或许有球迷会说,这样的数据很一般啊,因为他在场上司职后腰位置。2019/20赛季,他在8场意甲联赛中全部首发出场,贡献了1球2助攻。 虽然布雷西亚的联赛成绩不尽如人意,如今暂列意甲第18位(少赛一场),但是托纳利的横空出世让这支升班马球队名声大噪。据悉,国米、巴黎、曼城、马竞、曼联这些豪门俱乐部都对托纳利感兴趣。不难想象,这位19岁的意甲天才在之后的转会窗肯定会遭到众多豪门的哄抢。在德国转会市场网站上,19岁的托纳利身价为3000万欧元,不过布雷西亚主席则认为托纳利价值3亿欧元,言外之意,托纳利是球队的非卖品。 19岁3000万欧元,托纳利是现在布雷西亚最引人注目的球星,29岁的巴洛特利在他面前顿时显得黯然失色。托纳利是一名后腰球员,他的主要任务还是防守,但他的进攻能力同样不俗,在上轮联赛对阵热那亚的比赛中,托纳利罚进了一粒神似小罗02年世界杯时的任意球直接破门,精湛的射术让人拍案叫绝。 在今年10月份的国际比赛日,意大利在客场5-0大胜列支敦士登,托纳利在比赛中替补登场,完成了意大利国家队的首秀。对于托纳利来说,在布雷西亚可以好好享受足球,在这里,他肯定能踢到比赛,而且俱乐部应该也非常乐意给他一份薪水不错的合同。当然,加盟豪门俱乐部肯定能获得更高的薪水,不过这需要面临坐板凳的风险。不知道,这位19岁的意甲天才会做出什么样的决定。

更多精彩报道,尽在https://zjzrdm.com